• 北京昌平回龙观
    腾讯众创空间
  • 010-81793550
  • shangshan@gongyitoutiao.org
上善新闻

上善公益图书馆小天鹅站又添新成员——《体验的智慧》

字号+ 作者:上小善 来源:上善扶贫公益促进中心 2019-07-04 15:27 我要评论( )

上善公益图书馆项目致力于为改善乡村教育提供最为基础的公共教育设施——社区公益书室和中小学公益图书室,我们希望每一所上善公益图书室都能为所服务的村庄或者学校带来积极的变化,因为我们相信阅读能拓宽人们的视野,帮助人们学习生产生活知识与技能,提高

  在上善公益和志愿者的不懈努力下,车董的《体验的智慧》第一批爱心捐赠书籍已经成功到达打工子弟学校,并且已经上架了,特此上善公益图书馆项目为红星美凯龙车建新董事长颁发荣誉证书。

 

  孩子们收到这份礼物,都非常的开心,嘱咐志愿者们,一定要感谢车叔叔的慷慨捐赠!这仅仅只是第一批次,后续的书籍,上善公益会继续运往贫困地区的上善公益图书馆,期待车董的新作《体验的智慧》可以为更多的人带去精神的启迪。

 

  上善公益图书馆项目致力于为改善乡村教育提供最为基础的公共教育设施——社区公益书室和中小学公益图书室,我们希望每一所上善公益图书室都能为所服务的村庄或者学校带来积极的变化,因为我们相信阅读能拓宽人们的视野,帮助人们学习生产生活知识与技能,提高人们的道德素质水平。我们希望上善公益图书室是秉着平等、自愿、诚信的原则建立的,不是给予,也并非扶助,而是合作、共建和分享。

 

  再次感谢车董事长的慷慨捐助,也希望想要捐赠闲置物品和爱心书籍的爱心人士可以联系我们,为公益慈善事业贡献自己的力量。


转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 上善公益残疾人声音微创业项目启动

    上善公益残疾人声音微创业项目启动

    2019-08-01 20:56

  • 上善公益志愿服务活动——“我爱我的国我爱我的家之善行回天”

    上善公益志愿服务活动——“我爱我的国我爱我的家之善行回天”

    2019-07-03 10:37

  • 上善公益出席幸福里养老中心“不忘初心,牢记使命”庆七一文艺汇

    上善公益出席幸福里养老中心“不忘初心,牢记使命”庆七一文艺汇

    2019-07-03 10:34

  • 体验的智慧,分享的快乐——上善公益图书馆收获成长新体验

    体验的智慧,分享的快乐——上善公益图书馆收获成长新体验

    2019-06-28 17:42

网友点评
尚未注册畅言帐号,请到后台注册