• 北京昌平回龙观
    腾讯众创空间
  • 010-81793550
  • shangshan@gongyitoutiao.org
上善新闻

上善公益志愿服务活动——“我爱我的国我爱我的家之善行回天”

字号+ 作者:上小善 来源:上善扶贫公益促进中心 2019-07-03 10:37 我要评论( )

为进一步增强回天地区青少年向心力,增强青少年家国自豪感,推进全民健身运动,促进低碳环保出行方式的普及。6月30日,北京上善扶贫公益促进中心携手华北电力大学志愿者团队在回龙园开展“我爱我的国我爱我的家——善行回天健步走” 青少年志愿者服务活动,目

为进一步增强回天地区青少年向心力,增强青少年家国自豪感,推进全民健身运动,促进低碳环保出行方式的普及。6月30日,北京上善扶贫公益促进中心携手华北电力大学志愿者团队在回龙园开展“我爱我的国我爱我的家——善行回天健步走” 青少年志愿者服务活动,目的是通过青少年志愿者健步走+拾捡垃圾的健身形式倡导回天地区居民爱护生活环境,以低碳的出行方式,随手拾捡垃圾的优质行为,为家园环境及回天地区的未来发展贡献自己的力量。

 

志愿者团队在活动现场进行健身爱好者招募,在志愿者的不懈努力下,很多公园内的健身爱好者齐聚在始发地点,大家纷纷表达出对于本次活动的支持及建议,和志愿者展开了热烈交谈。

 

在健步走活动进入正式环节后,志愿者现场分发饮用水和垃圾袋,并组织大家按活动规定路线进行健步走活动,大家一边捡拾道路上遗留的生活垃圾,一边向沿路的行人宣传介绍本次志愿服务活动。

 

 

活动进入尾声,由志愿者及健身爱好者组建的健步走团队回到活动初始地点,围绕本次活动沟通心得,领取活动环保纪念袋及公益勋章。现场许多因时间问题未能参加活动的健身爱好者,也表达出自己的遗憾,并强烈建议志愿者团队多开展相关活动。

 

本次活动的成功举办,也让我们受益匪浅。让我们以此为契机,进一步在回天地区营造浓厚的全民健身氛围,把全民健身活动中迸发出的拼搏争先的激情,转化为建设祖国,建设家园的强大精神动力,推动祖国又好又快的发展,勇往直前,开拓创新,开创中国更加美好的明天。

 
 

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 上善公益图书馆小天鹅站又添新成员——《体验的智慧》

    上善公益图书馆小天鹅站又添新成员——《体验的智慧》

    2019-07-04 15:27

  • 上善公益出席幸福里养老中心“不忘初心,牢记使命”庆七一文艺汇

    上善公益出席幸福里养老中心“不忘初心,牢记使命”庆七一文艺汇

    2019-07-03 10:34

  • 体验的智慧,分享的快乐——上善公益图书馆收获成长新体验

    体验的智慧,分享的快乐——上善公益图书馆收获成长新体验

    2019-06-28 17:42

  • 相聚恨短,真爱长存——上善公益图书馆走进小天鹅学校

    相聚恨短,真爱长存——上善公益图书馆走进小天鹅学校

    2019-06-24 18:31

网友点评
尚未注册畅言帐号,请到后台注册