• 北京昌平回龙观
    腾讯众创空间
  • 010-81793550
  • shangshan@gongyitoutiao.org
上善新闻

捐赠图书,奉献爱心——2019房山区小微志愿服务品牌项目

字号+ 作者:上小善 来源:北京上善扶贫公益促进中心 2019-11-14 12:51 我要评论( )

2019年10月25日上午北京上善扶贫公益促进中心于房山区城关街道开展了2019年度房山区小微志愿服务品牌项目——“我爱我的国,我爱我的家”青少年志愿服务项目——图书捐赠活动,本次活动受到了北京擎源教育的大力支持,不少居民拿出了家中的闲置图书用于捐赠,

2019年10月25日上午北京上善扶贫公益促进中心于房山区城关街道开展了2019年度房山区小微志愿服务品牌项目——“我爱我的国,我爱我的家”青少年志愿服务项目——图书捐赠活动,本次活动受到了北京擎源教育的大力支持,不少居民拿出了家中的闲置图书用于捐赠,还有大量的孩子参与到了本次活动中。本次活动,累计捐赠图书200余册,将由上善公益将它们送到贫困地区的儿童手中。
上午9时,活动正式开始。通过城关街道团工委工作人员的提前宣传,居民们对于本次图书捐赠活动做好了准备,纷纷拿出家中的闲置图书,想要捐赠给贫困山区的儿童。
 
 
同时北京擎源教育在听闻本次图书捐赠活动后,也组织了大量的孩子参与到本次活动中。北京上善公益志愿者和北京擎源教育的老师们向孩子们详细讲解了本次图书捐赠活动的目的,告诉孩子们还有很多需要这些图书的小朋友,他们需要我们伸出援手。通过本次活动对孩子们进行道德教育,意在从小培养孩子们的善行,使孩子们能够形成并保持善良这一优秀品德。
 
孩子们正在捐赠图书
本次活动,在城关街道团工委和北京擎源教育的支持和配合下,十分成功,上善公益获得了近200本来自于居民和孩子们手中充满善意的图书,这些图书将在不久的将来,出现在贫困山区的儿童手中。这次活动不仅仅获得了图书,也收获了居民们的善意和爱心,还进行了孩子们的道德教育,可谓是一举三得。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 上善公益图书馆小天鹅站又添新成员——《体验的智慧》

    上善公益图书馆小天鹅站又添新成员——《体验的智慧》

    2019-07-04 15:27

  • 体验的智慧,分享的快乐——上善公益图书馆收获成长新体验

    体验的智慧,分享的快乐——上善公益图书馆收获成长新体验

    2019-06-28 17:42

  • 相聚恨短,真爱长存——上善公益图书馆走进小天鹅学校

    相聚恨短,真爱长存——上善公益图书馆走进小天鹅学校

    2019-06-24 18:31

  • 大家的爱心捐赠我们收到啦

    大家的爱心捐赠我们收到啦

    2019-05-06 16:23

网友点评
尚未注册畅言帐号,请到后台注册